【88娱乐场科大学附属儿童88娱乐场】

88娱乐场新公告

       88娱乐场科大学附属儿童88娱乐场,衷心祝愿您:带着您宝宝的健康,回家!

88娱乐场特色科室

新生儿诊治中心 呼吸科 肾病免疫科 小儿外科 神经内科 心胸外科 康复中心 骨科 感染消化科 血液肿瘤科 耳鼻喉科 小儿消化科 泌尿外科 心血管内科 皮肤科 儿童保健科 内分泌科 儿内科 神经外科 整形烧伤外科 心理科 急诊科 手外科 口腔科 眼科 肿瘤外科 中医科 超声科 重症医学科 放射科 麻醉科
您的位置:首页 >> 最新信息 >> 文章浏览
清晨三大件事
日期:2015-09-09 18:16:16  来源:88娱乐场科大学附属儿童88娱乐场

  每天早起只要坚持三件事,保证你一天精神百倍,但要记住一定的坚持才能看见效果。

  第一件事:深呼吸。

  清晨睡醒后,不忙起床,静卧5分钟后,先左侧卧,再右侧卧,最后仰卧,其间共伸3次懒腰,使关节充分舒展。然后起床,伸臂踮足连续进行10次深呼吸。随后放松全身肌肉,调理气息。最后走到户外,大口呼气,将身体内浊气呼出,吸入新鲜空气。

  第二件事:四方眺。

  立定,两眼平视,先向东远眺;然后,半闭目低头、转身再向南远眺;再进行半闭目低头,转过身向西远眺;

  最后,半闭目低头向北远眺。运动迷糊中的双眼,保证眼睛的清爽。

  第三件事:净大便。

  尽可能做到每日清晨大便一次,养成习惯,将前一天体内的毒素排出,保持一天的通畅。大便时,最好回忆前些天最高兴、最愉快的事情,或想着今天和未来最美好的事情。这种精神和情绪的变化,有助于肠蠕动,能使大便通畅和尽快排出。

上一篇:枸杞可以治疗痛风
下一篇:吃小米粥的好处
设为首页   加入收藏  联系我们  管理登陆
信息来源于官方网站,仅供参考     导医网www.999120.net 提供网络技术支持